注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老马识途 志在千里《梦幻泡影》

智叟乎《笔者已近古稀,晚年交上好友-电脑及网络众友。特别致谢网易,开心网及凤凰述

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休干部,国家建材集团地勘中心审计科长,会计师已退十余年,武汉,京,深港,偶澳大利亚悉尼探亲养老上网约四年。

网易考拉推荐

「投资理财生意经」中国人在澳大利亚買房千万别“炒”,买一个守一个才是王道啊!」  

2015-11-03 07:00:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们国人在澳洲買房千万别“炒”:買一个守一个才是王道。因为受到国内的思维影响一整天都是炒楼。总是在房地产升值的就寻思岀手。不会留下很久……但是在澳大利亚買房子时,则需要守护投资,尊循猶太富翁房地产经营的金科玉律「buyone'keepone」即是?一栋,守住一栋也!澳大利亚,你買了房子就是土地房子的拥有者。?也许不全是,政府可以在你地下挖掘隧道工程或者矿资源等方面,当然还有天空罢、〉因为土地是有限的,所有者权益方面也有跟的只有土地才是最终的『黄金白银』这个与大陆投资主体不同喏大个澳洲大陆地大物博人煙稀,还如此看重国家利益高于一切,真真切切的感受到的。我们国家政府首脑可以学习仿効吗!第二,在澳洲买楼房其实是买土地,佔有房产越多,意味着佔有土地越多。世事变迁,但不会改变你们的后代,作为『澳洲地主』获得的房地产红利,价值不菲。第三,房地产在澳洲还是一个方便的「现金吐纳箱」澳本地的租房习惯培植了稳定的租房市。而且澳大利亚贷款制度居民住宅最为宽松优待,如果购买者所购买房产升值丶即可用升值部分向银行申请新的贷款,再次用到别的投资上,形成利益練无后顾之忧一近,年来,我国人在海外置业的需求逐年增加,海外房地产投资成了国内中产阶级的新投资潮流,其中澳洲房产颇受外国人青?。真正掌握上述投资的政策法规制度体系认证就是获得澳洲房产投资的金鑰匙!朋友们你们说分析的对吗?
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017