注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老马识途 志在千里《梦幻泡影》

智叟乎《笔者已近古稀,晚年交上好友-电脑及网络众友。特别致谢网易,开心网及凤凰述

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休干部,国家建材集团地勘中心审计科长,会计师已退十余年,武汉,京,深港,偶澳大利亚悉尼探亲养老上网约四年。

网易考拉推荐

『悉尼盛传大陆的小学生算术题目「三个喷嚏=?」家长晕了!未知真伪』  

2015-12-05 06:41:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有两处的小学校给孩子们出了一份奇葩的作业题学生不会家长不停地感叹差点晕倒。例如
爸爸十妈咪十我=??答案:吉祥三宝〉
脚-鞋襪十草地=??答案:脚踏实地〉
枫叶十小溪=??答案:落叶流水〉
三分之二青蛙=??答案;有头无尾〉
一个喷嚏+一个喷嚏+一个喷嚏=?〈答案:接二连三〉对这些题目有关人士认为只是帮助拓宽学生思维能力但是这种题目没啥意义……更有调侃人们說:1个喷嚏=有人想你,2个喷嚏=有人骂你3个喷嚏=您可真感冒了!
网上朋友ekc说他确实些为下一,代儿童担忧啊!另外有位里夫兰骑士声称:「小学中学的好多题目建议教师们不要背门造车,更不能故意为难小学生,对那些没有逻辑性经不住推敲的少来。现今是真正的教育家没有!而是出题专家一大堆呢!你相信吗?当然眼下又有网友称:?“一个奇葩的问题可以折射出奇葩的世界!更有网友称.?摄象头十违章=守株待兔?哈哈哈一笑周末又到了;感恩节已过,西方新年祝福大家幸福快乐!笔者认为生活是美好的,中国的和平的生活环境仍为世人瞩目和景仰……
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017