注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老马识途 志在千里《梦幻泡影》

智叟乎《笔者已近古稀,晚年交上好友-电脑及网络众友。特别致谢网易,开心网及凤凰述

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休干部,国家建材集团地勘中心审计科长,会计师已退十余年,武汉,京,深港,偶澳大利亚悉尼探亲养老上网约四年。

网易考拉推荐

『圣诞大餐少不了~所谓节日气氛都在此一举成为之首?』  

2015-12-25 17:12:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
话说咱们中国人过节的一大主旋律是:节气达得好不好:关键是与吃有关。而悉尼有许多吃大餐的好地方啊,火鸡当然少不了的。乘坐节日快乐心情,何不破费一下:今天特意介绍几家美食给在悉尼的朋友们!
首先是指organic 〈有机的〉,店主推荐健康。其名叫夜色浪漫:为顾客制作了一席四道菜的晚宴。头道是选择龙虾尾沙拉还是脆皮鸭,?正歺是澳式海鲜还塞滿美味的火鸡肉。哦对了,这里的西红柿果冻与圣诞布丁冰淇淋值得品尝。拿着餐单你会觉得有点儿幸福的烦恼?o bee and dining 在47层高楼上,可以瞰俯悉尼大桥与海湾,建议你在晚上8点左右前往,迎来夕阳西下,餐桌上点燃一支小蜡烛啊哈哈,浪漫无比矣……
l 其二,海鲜大餐非——go wings bar & grill店莫屬。这个饭店风格十分欧式,专为炎热的夏季设计,有一份偏向冷式大餐。你一边小口喝着香槟,紧接着是一盘巴尓曼鳌虾摆在你面前,还有生蚝,大虾,鲑鱼片等等……整个套餐包括黑松露肉汁的火鸡肉以及美味十足的圣诞甜点,哇噻真是名付其实的圣诞海鲜大餐啦……
其三,离开市中心的臨岸小资~shipwrights由宗庭个人经营,秉承物美价廉的宗旨,是食客一次呆不夠的小站。除了新鲜生蚝和塔斯马尼亚熏,鮭。鱼:他们还配有火腿,肉里脊,蔬菜甜点。游艇啊就停在海边,欣赏海景享受“西式小资”罢。圣诞期间还设计有三道午餐,与家人一起享用家庭式套餐。
其四,意大利式佳餚,著名厨am 今年圣诞设计了家庭风味四道菜的午宴,先品尝一杯葡萄酒,开胃菜为传统的海鲜自制馄饨,正餐是火腿,鼠尾草包袌烤火鸡肉:以及意大利式的甜食——碎饼巧克力蛋糕……
其五,就数德国风味位于岩石区的the rocks的老式德国建筑的风格餐厅。有中世纪狂欢庆祝气氛,点一份爽口的黑皮,啃着猪蹄和肉排,听着乐队与周围的人玩成一片其乐融融也!
最后介绍是我中国人喜欢的就餐处:它名字叫做:东风西渐——ho mei 不习惯西方那样肥十的火鸡肉?必须坚持让华人,老外都喜欢的佳餙……此饭店获得2012年美食奨……这么说去店名有关,因为它叫做,ho mei「好味」嘛!在圣诞节期间奉上六道菜的圣诞美食,还包括羊肉煎饼,蟹肉小笼包,五花肉包,秘制xo 炒虾,芒果鸡,甜品拼盘美不胜收咧!总之这里也成了饕餮者的天堂!不过笔者老矣!总之不能欲望之前仍然平淡綠色为先的好吧……今天下午就介绍到此,谢谢大家祝福圣诞快乐!2016年新年快乐……
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(95)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017