注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老马识途 志在千里《梦幻泡影》

智叟乎《笔者已近古稀,晚年交上好友-电脑及网络众友。特别致谢网易,开心网及凤凰述

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休干部,国家建材集团地勘中心审计科长,会计师已退十余年,武汉,京,深港,偶澳大利亚悉尼探亲养老上网约四年。

网易考拉推荐

『一年一度的圣诞节即将降临到澳洲大陆~欢乐的节日气氛热烈!圣诞观灯是主旋律?〉』  

2015-12-25 07:26:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
圣诞节,无论你身处北半球裹着厚厚的大衣,还是在南半球,拉着人字拖,当夜幕降临,与与亲人,朋友观嘗彩灯:耳边传来「we wish you a merry Christmas 」的音乐,无论冷暖都会是气氛十足。各地的圣诞灯光庆典活动将陆续开启不少小屋那怕媧居都会自己打扮漂漂亮亮起来、现在他她们的在今夜将共享圣诞的美好时光到来了……
今年悉尼有三处主旋律必须去处:其一就是位于马丁广场的圣诞树成为这里的“地标”,树高达20m,挂有600盏小灯,120颗星星,及200个?挂件:树的顶瑞端有一颗.1,5m的七角恆星在树顶端发射着灿烂的光芒!
其二悉尼巿政厅也是在浓郁的圣诞气氛中欢度,庄严肃穆的市政厅也換上了节日新,衣服装。与市民一起欢度佳节。其中行人,游客,下班族们路过乔治大街都会放慢脚步,感受射在牆上那一片片的流光溢彩,你们都会觉得一天下来的疲劳都会煙消云散的啊!平安夜至26日那天全部都免费——
其三,玛丽大教堂的灯光庆典一直是悉尼圣诞庆典的中心:当75m高的古老建筑与绚丽与科技结合设计技术合作:彷彿披上了“圣诞新衣啦!传统的圣诞颂歌将配合美丽的圖案被重新演绎。代表圣诞的冬青树却教堂上栩栩如生……女星麥当娜与儿童的影像也会出现。站在教堂前观众们不仅感受视频与听觉盛宴吧!还可与它互动为时至半月之久呢。容许笔者一一介绍了;虽说老俩口探亲已经是二度经历圣诞年,祝福他们平安幸福快乐的生活下去——……在2016年到来之际,衷心祝愿中国澳洲人民互助互济共同建筑美好的未来。!
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(272)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017