注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老马识途 志在千里《梦幻泡影》

智叟乎《笔者已近古稀,晚年交上好友-电脑及网络众友。特别致谢网易,开心网及凤凰述

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休干部,国家建材集团地勘中心审计科长,会计师已退十余年,武汉,京,深港,偶澳大利亚悉尼探亲养老上网约四年。

网易考拉推荐

『再见黄金海岸~饕餮者的天堂』  

2015-12-21 06:27:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黄金海岸一个号称全年阳光灿烂达300天以上的地方,是很多人心目中的度假胜地。这里不论是海洋风光和还是林海风貌:风景迷人了。它让人饱了眼福,當然也享受到口?。澳洲的漁业发达,你可以饱餐新鲜的海鲜,在?力四射的黄金海岸海鲜自然是首选哦!满足饕餮者们“唇唇欲动”及其对各种美食的欲望!如来一场海海鲜自助之旅吧!你可享尽黄金海岸的美食诱惑啊!
除了海鲜自助,它还是品嘗各种美食的好地方!牛排,德国猪手,或者抑成冰淇淋都十分可口。千万不要错过……坐在黄金海岸沿岸,沐浴温合的海风吹来,会有一种“面对大海,春暖花开”的感觉和境地了。花开在哪呢?我想说是在心里吧?Order一份可口的牛排呷一口香甜的红葡萄酒,再嘗一些新鲜的海产品。如此惬意的生活实在不愿离开……
睌歺后在沙滩上散步去,更加感受海滨的独特魅力,望着海浪拍打着金色的黄沙:孩子们趁着日落的余晖,建筑着着属于自己的梦之城堡!我们有幸三次观光这个美丽的城市……但每次感受不同?最起码是変更多华人在这里越来越多,投资者比比皆是虚妄浮云吗?笔者不尽苟三个月过去了;仍然很徬惶……?须要声明是因为在悉尼是用平板电脑书写而所以圖片画面网络不能传送很遗憾,对不起各位朋友)
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(110)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017