注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老马识途 志在千里《梦幻泡影》

智叟乎《笔者已近古稀,晚年交上好友-电脑及网络众友。特别致谢网易,开心网及凤凰述

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休干部,国家建材集团地勘中心审计科长,会计师已退十余年,武汉,京,深港,偶澳大利亚悉尼探亲养老上网约四年。

网易考拉推荐

[原创]周末闲聊<颁奖台上再展霆锋,拉姑的旧爱新仇?>  

2011-05-20 08:21:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

备受触目(香港电视金象奖''新科''影帝谢霆锋堤名角逐一举夺魁。)颁奖仪式中,霆锋未堤及缺席的母亲狄波拉。难道再翻母子恩怨?由当年成亲到如今夺影帝,每逢人生大喜事,似乎总有拉姑助兴。都说无仇不成母子,谢与其母又是怎样一段恩怨情仇呢?现在下简述分为三奌:

1.自幼管教甚严,顽皮即遭打骂。谢贤中年得子女,疼爱有加。而拉姑'盼子成龙'心切,甚至为避开公众注目下成长,不惜全家移民加拿大。平时为了让谢健康发育,食疗滋补品不断,精心护养可见拉姑爱子情深难以言表。而霆锋对母是又爱又恨--------

2.创业问题更増嫌隙。2003年押物夺现,创办[PO朝霆广告制业]拉姑圾力反对。她认为谢家的血统中,没有做生意的人会成功。其经营结果第一年亏损,二,三年就有了起色。准备创业版入市,父妹加入组成公司做CEO,拉姑无份,母子二人从此进入冷战时期。

3.秘婚气坏其母,2006年谢与伯芝在菲律宾成亲。拉姑十分气愤当即表示[只做妈咪,不做奶!]加之婆媳芥蒂,母子关係更雪上加霜。(后双方情感修好,)

综上所述:可谓''滚滚长江東逝水--''不过据报刊载谢对其子女倍加诃护,疼爱万分。两代沖突的戏码不会再延伸?!笔下衷心地祝福。借用曹雪芹''红楼梦''中好了歌,结束此篇罢。[世人都晓神仙好,只有儿孙忘不了。痴心父母古来多,孝顺子女谁见了?]此文参阅星岛周刊'澳洲版。请读者批评指正。

[原创]周末闲聊<颁奖台上再展霆锋,拉姑的旧爱訢仇?> - mamingju75 - 老马识途 志在千里

科影帝闪亮登场!

[原创]周末闲聊<颁奖台上再展霆锋,拉姑的旧爱訢仇?> - mamingju75 - 老马识途 志在千里昔日谢家之全家福!

 

[原创]周末闲聊<颁奖台上再展霆锋,拉姑的旧爱訢仇?> - mamingju75 - 老马识途 志在千里贤哥为其子

 夺魁庆功酒大摆宴席,盛况空前!

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017