注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老马识途 志在千里《梦幻泡影》

智叟乎《笔者已近古稀,晚年交上好友-电脑及网络众友。特别致谢网易,开心网及凤凰述

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休干部,国家建材集团地勘中心审计科长,会计师已退十余年,武汉,京,深港,偶澳大利亚悉尼探亲养老上网约四年。

网易考拉推荐

[原创迷人的黄金海岸风光在向旅游者招手<澳洲之行四>  

2011-04-29 17:47:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
九月十曰,清晨告别了PELICON酒店,草草用过早歺(白粥.薯条.面包,肉肠}匆匆上路,继续向东北方向行驶,此行直指目的地黄金海岸。全程需5--7小时[480k.m]沿路风景秀丽,更有一大片.一大片无涯的绿油油的草地大平原。路边除了雷达及车速警示外,更多的是宣传牌;最多出现是硕大无比的香蕉,瓜果木园,还有蔬菜,目无瑕顧。文说这是当地农庒广告,推销产品欢迎品尝。只是价格比超市要高些---中午12时许,到达Coffs.Harbour小村镇,免费提供饼干,牛奶咖啡,饮料。后来得知;这些都是当地居民捐款,款待来往车和旅行者,堤醒注意安全,不要在当地发生车禍,车毁人亡的惨剧。确保人畜平安!16时许下车打尖小憇,见MACLEAN有一艺术沙龙介绍当地文化名人作品,可卖可订货,互通交流,时有荘园车来往,饮茶谈笑风声非常和谐益人。18时许天已漆黑,我们终于到达Gold Coast City黄金海岸市!业经历时两天,全程900公里,来到了澳大利亚之旅游胜地--黄金海岸![容在下下次再说,谢谢读者!]
[原创迷人的黄金海岸风光在向旅游者招手<澳洲之行四> - mamingju75 - 老马识途 志在千里金色沙滩。兰天白云美哉!迷人的旅游胜地也丨!
 
[原创迷人的黄金海岸风光在向旅游者招手<澳洲之行四> - mamingju75 - 老马识途 志在千里海豚,小朋友的最喜爱的伴侣!
 
[原创迷人的黄金海岸风光在向旅游者招手<澳洲之行四> - mamingju75 - 老马识途 志在千里阿妹在园中园游刃有余,泳玩开心之至。
 
[原创迷人的黄金海岸风光在向旅游者招手<澳洲之行四> - mamingju75 - 老马识途 志在千里夕阳西下,可见云海市蜃楼壮景!
  评论这张
 
阅读(285)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017